Жители переживают, что власти скроют виновных в утечке газа, поэтому настойчиво продолжают задавать вопросы.

На этот раз глава региона рассказал о промежуточных итогах. По его словам, контроль за состоянием воздуха будет усилен, а между газовыми службами и МЧС наладят прямые связи. Губернатор пообещал, что система 112 больше не даст сбоев при массовых обращениях жителей.

«Выводы мы сделали, — пишет Никитин. — Что касается подозреваемых. Они есть. Но поскольку расследование еще продолжается, называть их пока мы не можем».

Глава Нижегородской области заверил, что итоги расследования будут озвучены жителям.

Напомним, днем 19 июля горожане буквально задыхались, некоторые даже звонили в «скорую» и жаловались на плохое самочувствие. Нижегородские власти обратились в прокуратуру с просьбой организовать проверку по факту возникновения запаха газа. А вечером 22 июля в областном ведомстве сообщили: кое-что удалось выяснить.

Никитин сообщил, что предполагаемый виновник утечки газа есть. Одно из нижегородских изданий назвал подозреваемого. Им стала автозаправка и автоцентр Fuel Energy, расположенные на Гребном канале. Однако в разговоре с NewsNN управляющий заправкой заявил, что никаких внештатных ситуаций на объекте не было.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий